16 maio 2017

Caldinho de Chuchu Low Carb | #cozinhafit (nº15)

blog caldo

Caldinho de chuchu não parece algo tão atrativo, não é mesmo? Eu confesso que tive o maior preconceito com essa receita da Lilian Sá kkkk. Mas depois de várias pessoas elogiarem a receita pra mim, resolvi arriscar. E óh: foi a melhor coisa que eu fiz!!! Esse caldo é um sucessooooooooo, vai por mim…

caldo2

INGREDIENTES:

  • 3 chuchus em cubinhos;
  • Alho, cebola e temperinhos;
  • 1/2 xícara de creme de leite (de preferência o fresco) ou requeijão de corte

MODO DE PREPARO:

Descasque os chuchus e corte-os em cubinhos. Refogue-os junto com o alho e a cebola até que fiquem bem macios. Cubra-os com água e espere que ela seque o máximo possível. Quanto mais sequinho, menos “ralo” ficará o caldo. Aí é só bater no liquidificador (ou mixer) e voltar tudo para a panela para temperar (à gosto). Eu gosto de colocar meia xícara de creme de leite fresco para o caldo ficar mais cremoso. Fica uma delícia! Ah, você pode trocar por requeijão de corte e ainda colocar uns pedacinhos de bacon ou queijo por cima. Um sucesso!!!

Segue o passo-a-passo…

Quem fizer, me conta!

Um beijão ♥