09 maio 2017

Cookies Low Carb (da Mide Simone) | #cozinhafit (nº14)

cblog4

Se você não conhece a Mide (Michelle de Simone), você tá perdendo tempo e uma dose diária de muita motivação! Peeeeeensa numa pessoinha querida… ♥ Ela já emagreceu mais de 40kg com a low carb e compartilha sua rotina no snapchat (midesimone). Eu não perco um dia e me sinto amiga íntima já hahaha Ela é gente como a gente, sabe? Cai em tentação, enfia o pé na jaca, volta com tudo pra dieta, treina pesado e é zero frescura/firula/mimimi… do jeito que eu amo! hehe E é exatamente assim a receita de hoje: mais descomplicada impossível! São só 3 ingredientes, é rápido de fazer e fica ó: SUCESSOOOOOOOOOOOOO!!!!

cblog2

INGREDIENTES:

  • 1 xícara de pasta de oleaginosas (comprei pronta no Armazém Saudável aqui em Votuporanga (envia pra todo Brasil), mas dá pra fazer em casa processando as castanhas até que fiquem cremosas em ponto de pasta. Ah, hoje fiz com pasta de castanha de caju, mas dá pra fazer com avelã, nozes, macadâmia, etc).
  • 1 ovo
  • Adoçante natural à gosto. Usei xylitol, mas você pode usar eritritol, taumatina ou o que preferir!

cblog3

MODO DE PREPARO: é só misturar todos os ingredientes, moldar os “disquinhos” e colocá-los em uma assadeira coberta com papel manteiga e levar ao forno (médio) por aproximadamente 15 minutos. TRUQUE: esperar esfriar completamente para desenformar, pois quentes eles ficam moles e despedaçam.

Quem fizer, me conta!

Obs: compro a pasta e o xylitol no Armazém Saudável: (17) 3421-6896 – envia pra todo Brasil!!!

Beijos ♥