02 maio 2017

Pão Low Carb com queijo parmesão | #cozinhafit (nº13)

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Se você começou a low carb e sente falta de um pão quentinho, esta receita é pra você! Este pão com queijo parmesão é um suceeeesso… depois que aprendi a fazer, não parei nunca mais! kkkk E é super fácil e rápido de preparar… ♥

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INGREDIENTES: 

  • 3 ovos
  • 3 colheres (sopa) de creme de leite – de preferência o fresco.
  • 50g de queijo parmesão ralado (ou outro queijo bem curado, mas sempre faço com parmesão)
  • 1 xícara de farinha de oleaginosas (compro pronta, mas você pode fazer em casa)
  • 1 colher (sobremesa) rasa de Psylium (fibra solúvel vendida em casa de produtos naturais. Ajuda a deixar o pão mais fofo/macio). Dá pra fazer sem, mas recomendo que use! 😉
  • Sal à gosto
  • 1 colher (sobremesa) de fermento químico (aquele de bolo rs)

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MODO DE PREPARO:

Bata os ovos, acrescente o creme de leite e o queijo ralado e misture bem. Adicione a farinha de amêndoas e misture novamente. Acrescente o psylium, sal à gosto e o fermento e mexa até que fique bem homogêneo. Coloque esta mistura em uma forma untada, coloque mais queijo ralado por cima e leve a forno médio pré-aquecido por 20 a 30 minutos (até dourar o queijo). Está pronto!

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O pão fica muito gostoso e eu aaaaaaamo a crosta de queijo por cima! Você precisa fazer… fica perfeito para o café da manhã ou um lanche da tarde! ♥

Ah, e você pode dividir em porções e congelar. É só tirar do freezer e colocar pra tostar. Fica sensacional!

Quem fizer, me conta…

Beijos

ps: compro Psylium e farinha de amêndoas no Armazém Saudável, aqui em Votuporanga: (17) 3421-6896