30 maio 2017

Pão de Frigideira Low Carb | #cozinhafit (nº16)

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Esse pão é uma delícia, super fácil de preparar e vai bem com qualquer recheio! Ótima opção para o café da manhã… ajuda a esquecer o pão (principalmente pra quem está começando). É a minha receita preferida do momento… hehe ♥

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INGREDIENTES:

  • 1 ovo
  • 1 colher (sopa) de farinha de oleaginosa (pode ser castanha de caju, pará, amêndoas, avelã, etc)
  • 1 colher (sopa) de creme de leite (de preferência o fresco)
  • 1 colher (sopa) de queijo parmesão ralado (pode fazer sem, mas com fica absurdamente melhor hehe)
  • Sal à gosto
  • Recheio da preferência. Usei creme de ricota e queijo!

PREPARO:

Bater todos os ingredientes até ficar uma massa homogênea. Assar em uma frigideira em fogo baixo. Não tente virar antes da hora. Espere dourar bem de um lado, vire, coloque o recheio e voilà!!!! Um sucesso…

Quem fizer, me conta… ♥

Beijos!!!