06 jun 2017

Torta Salgada Low Carb | #cozinhafit (nº17)

torta blog

Receitinha de hoje é fácil, prática e super econômica. Aquela torta que você faz pra salvar os ingredientes que estão estragando na geladeira, sabe? hehe Mas na versão low carb, é a “torta de recheio” kkkkk. E fica uma delíciaaaaaaa… vai por mim!!!

INGREDIENTES:

  • 400g de frango desfiado
  • 4 ovos
  • 1 xícara de creme de leite
  • 1 xícara de queijo parmesão ralado
  • Sal e temperos à gosto
  • Cebola, tomate, etc, à gosto também!!!

Mais fácil impossível, não é? Só misturar tudo e levar a forno médio por 30 a 40 minutos. Fica uma delícia e dá pra inventar vários outros recheios!

Espero que gostem…

Quem fizer, me conta!

Beijoooooooos ♥

  • Ana Claudia Lamaison Horst de

    Guriaaaaaa!!!!! Ameiiiii!!!!
    Camila aproveitei que tinha o resto de um frango assado na geladeira e já testei a receita.
    Substituí o queijo parmesão por queijo Canastra (que também tinha na geladeira).
    Ficou deliciosa!!! E o melhor de tudo: meu Gordinho (marido) amou também!
    Obrigada por compartilhar tuas delícias conosco!!!